In evidenza

Informativa Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART 13 E 14 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 Ai sensi dell'art.13 e 14 del Regolamento UE 2017/679 (di seguito denominato “Regolamento"), ed in relazione ai dati personali che La riguardano e che formeranno oggetto di trattamento, La informiamo di quanto segue:

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO Titolare del trattamento in ambito italiano è la Nosenzo Insurance Brokers Srl (nella persona dell'Amministratore Unico), con sede in 20900 Monza Piazza Roma, 10 email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. tel. 0392302950 fax 0392302955.
  2. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO - Il trattamento a) è diretto all'espletamento da parte della Nosenzo Insurance Brokers Srl (di seguito denominata "Nosenzo") delle finalità di conclusione, gestione ed esecuzione del contratto e liquidazione dei sinistri attinenti esclusivamente all'esercizio dell'attività assicurativa e riassicurativa, a cui la Nosenzo è autorizzata ai sensi delle vigenti disposizioni di legge; b) può anche essere diretto all'espletamento da parte della Nosenzo delle finalità di informazione e promozione commerciale dei prodotti assicurativi della Nosenzo stessa;
  3. MODALITA' DEL TRATTAMENTO - Il trattamento
    1. è realizzato per mezzo di operazioni o complessi di operazioni: raccolta; registrazione e organizzazione; elaborazione, compresi modifica, raffronto/interconnessione; utilizzo, comprese consultazione, comunicazione; conservazione; cancellazione/distruzione; sicurezza/protezione, comprese accessibilità/confidenzialità, integrità tutela;
    2. È effettuato anche con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati;
    3. È svolto dall'organizzazione del titolare e da società di fiducia, il cui elenco è disponibile presso il Responsabile, che sono nostre dirette collaboratrici e che operano in totale autonomia come distinti titolari del trattamento di dati personali, obbligati ad adempiere in proprio alla normativa in materia di tutela di protezione dei dati personali. Si tratta in modo particolare di società che svolgono servizi di assunzione rischi, archiviazione della documentazione relativa ai rapporti intercorsi con la clientela, svolgimento di sopralluoghi, perizie, gestione e liquidazione sinistri. Tali Società hanno sede anche fuori dall’Unione Europea come Stati Uniti D’America.
    4. i dati conferiti verranno conservati per il periodo massimo di 10(dieci) anni dalla data di conferimento.
  4. CONFERIMENTO DEI DATI La raccolta dei dati può essere effettuata presso l'interessato ovvero presso società accreditate presso la Nosenzo che svolgono per nostro conto compiti di natura assuntiva (agenti, intermediari e broker). Ferma l'autonomia personale dell'interessato, il conferimento dei dati personali può essere:
    1. obbligatorio in base a legge, regolamento o normativa comunitaria (ad esempio, per antiriciclaggio, Casellario centrale infortuni, motorizzazione civile), limitatamente ai dati personali richiesti in forza di dette leggi, regolamenti o normativa comunitaria;
    2. obbligatorio per la conclusione di nuovi contratti o alla gestione ed esecuzione dei rapporti giuridici in essere o alla gestione e liquidazione dei sinistri; limitatamente ai dati personali contenuti nella modulistica della Nosenzo;
    3. facoltativo ai fini dello svolgimento dell'attività di informazione e di promozione commerciale di prodotti assicurativi nei confronti dell'assicurato stesso.
  5. RIFIUTO DI CONFERIMENTO DEI DATI L'eventuale rifiuto da parte dell'interessato di conferire i dati personali a) nei casi di cui al punto 4, lett. a) e b), comporta l'impossibilità di concludere od eseguire i relativi contratti di assicurazione o di gestire e liquidare i sinistri; b) nel caso di cui al punto 4, lett. c), non comporta alcuna conseguenza sui rapporti giuridici in essere ovvero in corso di costituzione, ma preclude la possibilità di svolgere attività di informazione e di promozione commerciale di prodotti assicurativi nei confronti dell'interessato.
  6. COMUNICAZIONE DEI DATI I dati personali possono essere comunicati - per le finalità di cui al punto 2, lett. a), e per essere sottoposti a trattamenti aventi le medesime finalità o obbligatori per legge - agli altri soggetti del settore assicurativo, quali assicuratori, coassicuratori e riassicuratori; agenti, intermediari assicurativi, mediatori di assicurazione ed altri canali di acquisizione di contratti di assicurazione; legali, periti e autofficine; società di servizi a cui siano affidati la gestione, la liquidazione ed il pagamento dei sinistri, nonché società di servizi informatici o di archiviazione; ad organismi associativi e consortili propri del settore assicurativo; ISVAP, Ministero delle Attività produttive, CONSAP, UCI, Commissione di vigilanza sui fondi pensione, Ministero del Lavoro e delle politiche sociali ed altre banche dati nei confronti delle quali la comunicazione dei dati è obbligatoria (ad esempio, Ufficio Italiano Cambi, Casellario centrale infortuni, Motorizzazione Civile e dei trasporti in concessione); altri enti pubblici. Inoltre i dati potranno essere comunicati ad altri enti in sede di partecipazione a bandi di gara per fornire nostre referenze e a società residenti al di fuori dell’Unione Europea (per es. Canada o Stati Uniti), che garantiscono un adeguato livello di sicurezza nel trattamento dei dati personali, che per conto degli Assicuratori effettuano controlli sull’assenza di sanzioni internazionali. Tali soggetti operano in totale autonomia come distinti titolari del trattamento di dati personali, e sono obbligati ad adempiere in proprio alla legge; l'elenco dei destinatari delle comunicazioni dei dati personali è disponibile presso l'ufficio della Nosenzo, e può essere gratuitamente messo a conoscenza dell'interessato, mediante richiesta scritta alla Nosenzo al numero di fax 0392302955, o all'indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..
  7. DIRITTI DELL'INTERESSATO Gli art. dal 15 al 22 del Regolamento conferiscono all'interessato l'esercizio di questi diritti:
    • diritto di accesso ai dati;
    • diritto di rettifica dei dati;
    • diritto alla cancellazione dei dati (diritto all’oblio);
    • diritto di limitazione di trattamento;
    • obbligo di notifica in caso di rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento;
    • diritto alla portabilità dei dati;
    • diritto di opposizione;
    • diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato;
    • diritto alla revoca del consenso;
    • diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante dei dati Personali (Piazza di Monte Cittorio,121 00186 Roma www.gpdp.it email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. tel. 06696771

Login Form